Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 13-mar-2009, 22:04   #1
 
Avatar de miguel5598
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 15
Reputación: 110

miguel5598 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 24970624
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado quiero cambiar de ingles a español mi pearl t mobile

hola amigos tengo un bb pearl 8100 lo compre en los united esta desbloqueado pero tengo un problema no le puedo colocar el idioma de ingles a español lo hice por el menu de opciones y solo trae ingles que hago es un equipo t mobile que hago.....
miguel5598 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-mar-2009, 22:07   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396564

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
13 Para esta Publicación
442.280 Total


Predeterminado

Revisa este tema:

.::idioma blackberry 8320::.

Aplica igual
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-oct-2009, 19:46   #3
 
Avatar de pinchalo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-oct-09
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 2
Reputación: 20

pinchalo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100 de tmobile
PIN: 240de016
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.1.107
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tengo el mismo inconveniente me compre una blackberry pearl 8100 de t mobile ya esta desbloqueado pero esta todo en ingles quiero camiarle el software a español, ya instale la ultima version del desktop manager y descargue varios software para el pearl 8100, el de at&t el de telefonica españa, uno de una empresa roger wireles, el del 8300 que recomiendan, incluso ya elimine los archivos que dicen que hay que eliminar, pero al intentar cambiarle la configuracion me dice que no es compatible, no se si es el procedimiento que esta mal o es que el problema es con los pearl 8100 de t mobile por favor les sabre agradecer si me sacan de este problemilla, muchas gracias
pinchalo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Reyes61

Antiguo 11-nov-2009, 04:39   #4
 
Avatar de Deivo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-nov-09
Ubicación: lara
Mensajes: 2
Reputación: 10

Deivo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 23fb8f4b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.2 noc bien
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas muchas gracias por su ayuda... mi pregunta es la siguiente.....

tengo un bb pearl 8100 y le kiero cambiar el sfware es de t mobile .... y m edicen q cuando descargue el sofware tengo q eliminar el un parche q se encuentra en archivo de programas .. archivos comunes--- .. reseach in motion... aplooadre y eliminar un parche q se llmas Vendor .. eso es verdad cuando mi bb es de t mobile gracias ... si pueden agreguenme a mi ping para q me expliken y ke sofware aguanta mi tlf graicas...
Deivo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jun-2011, 13:05   #5
 
Avatar de bracmont
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jun-11
Ubicación: La florida, santa lucia del tuy. municipio paz castillo
Mensajes: 2
Reputación: 10

bracmont no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 212b1c98
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado cambio de ingles a español pearl 8100

Buenas mi pana queria saber como resilviste el problema del 8100 que yo tambien lo tengo?
bracmont está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2011, 17:16   #6
 
Avatar de fioran0407
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-oct-11
Ubicación: sabtodomingo este
Mensajes: 3
Reputación: 40

fioran0407 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 23e4f15c
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

hola yo tambien tengo una 8100 de tmobile y le echo de todo< y no e podido cambiarle el idioma a espanol
fioran0407 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:47.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©