Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-jun-2009, 13:53   #1
 
Avatar de mickey77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-may-09
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 6
Reputación: 10

mickey77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330 CDMA
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado sin cobertura de red

buenas tardes, tengo desde el viernes sin ningun servicio de internet ni el bb messenger. me dice que hay no hay suficiente cobertura de red.... estoy lamando a movilnet y no me dan respuesta.

soy el unico???
mickey77 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 13:56   #2
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351397

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.872 Total


Predeterminado

Movilnet ha publicado una información al respecto, en los diarios de circulación nacional. Usa el buscador del explorador e ingresa en cualquier diario. Es un problema de la red a nivel nacional tanto en movilnet como en cantv.
Posted via Mobile Device
badboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 14:00   #3
 
Avatar de mickey77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-may-09
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 6
Reputación: 10

mickey77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330 CDMA
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ese es el problema, cuando entro alexplorador de mi bb me dice textualmente:
no hay cobertura de red para procesar esta solicitud. intente mas tarde

elloslo primero que me preguntan si tengo en la antena señal 1X con X en mayuscula y la mia esta en minuscula

por cierto gracias por responder!!!
mickey77 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 14:05   #4
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264076

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
91.335 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mickey77 Ver Mensaje
ese es el problema, cuando entro alexplorador de mi bb me dice textualmente:
no hay cobertura de red para procesar esta solicitud. intente mas tarde

elloslo primero que me preguntan si tengo en la antena señal 1X con X en mayuscula y la mia esta en minuscula

por cierto gracias por responder!!!
amigo a cada rato dicen la radio que tienen problemas en movilnet y que estan trabajando para restablecer el servicio
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
leah , DaGnItOx

Antiguo 23-jun-2009, 14:07   #5
 
Avatar de mickey77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-may-09
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 6
Reputación: 10

mickey77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330 CDMA
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

el problema de hoy fue que se cayo toda la red, solo se podian hacer llamadas de movilnet a otras operadoras y a cantv, eso lo solucionaron a las 11 am

lo mio es desde el viernes (a no ser que la caida sea lo q termino de dañar el sistema)

voy a investigar!!!
mickey77 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jun-2009, 09:16   #6
 
Avatar de mickey77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-may-09
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 6
Reputación: 10

mickey77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330 CDMA
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

extrañamente conecte el BB a la PC para borrarle el juego del principe de persia con el crackutil (primera vez que lo uso ya que soy muy novato) y ahora agarra señal 1XEV cuando quiere.

que me sugieren? problema de software o el BB no sirve??
mickey77 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jun-2009, 23:11   #7
 
Avatar de luisenrique.p2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: porlamar
Mensajes: 2
Reputación: 10

luisenrique.p2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 20874b31
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

el bb cdma entras en el icono de conecciones con la perla subes y precionas te dice linea uno hay debes colocarlo y tendras señal
luisenrique.p2 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:28.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©